***

Сергей Лузгин
...я пустился в бега и любовный угар...наставляю рога...перегар,как загар...потерял берега,но опору обрёл...каждый вечер - дуга...каждый вечер - об стол...каждый вечер лечу я в объятия сук и тела их лечу наложением рук...но не держит рука...глаз,собака,двоит...та,что в чёрном...пока...мне грозит,что родит...седина - в бородУ...бес - в башку и ребро...хорошо,что могу...но уже на табло цифра - за пятьдесят...и не в пользу мою...как же годы летят... ...а пошли...по х.ю...