Да простит меня Пастернак

Кирилл Кузнечихин
16+

Кровать скрипела в темноте,
Кровать скрипела…
Луна смотрела свысока
На это дело…


А двое, раскачавшие кровать,
На ней собрались в космос улетать…
Не выдержали перегрузки ножки,
И в космос им не проторить дорожки…

(22.07-30.08.2016 г.)