Живу лишь там

Ганна Зброжек
Живу лишь там-
В своей станице!
Дымлю горнушкой
       по утрам,
Арбузный мёд...
И хлеб горбушкой
Делю с иконкой
       пополам.
Вдыхаю воздух
Дерзновенный,
Топчу божественный песок,
Лозы узор благословенный
Читаю праведный урок.

Беседы с быстрою рекою,
Чаи с весеннею травой,
Под небом низким ,словно стол,
Под звёздной скатертью ,и двор ,
Где камни предков все родные ,
Меня влекут на разговор,
Живу лишь там,
Пою лишь там!
Лишь там мне радостно поётся,
Лишь там свободно песня льётся,
Где в дом отца тропинка вьётся!
Так дам же  волю я мечтам!

-Входите ,Гость,я-рада Вам!

.................
.................
.................
..............
Редакция+
Сентябрь 2016