Недотрога

Денис Стекольщиков
– Ну давай хоть разочек попробуем, Ань! – 
Наседал на супругу настырный Кирюха...
– Не хочу, боже мой, умоляю, отстань!
Я тебе не какая-то грязная шлюха!

– Почему сразу шлюха? Ведь это же бред!
Очень многие пары, поверь, практикуют!
– Практикуют? Конечно! Себе же во вред!
Знаешь, милый, другие меня не волнуют!

– Ну пойми же, родная, что ты не права!
Лично мне просто так уж давно надоело...
– Извращенец! Достал! Аж болит голова,
Хочешь, чтобы ещё кое-что заболело?

Вообще, знаешь что, ты пугаешь меня!
Задолбала уже твоя эта шарманка!
– Но в постели у нас не хватает огня!
Ну какая же ты у меня пуританка!

– Ну, прости! Я такая! И что же теперь?
Может быть, ты не любишь меня вот такую?
– Что за глупость! Люблю! Обожаю! Поверь!
Я дурак! Извини! Ну давай поцелую!

И Кирилл её нежно везде целовал,
Он решил, что он в данном конфликте виновник.
Всё логично вполне, ведь мужчина не знал,
Что у Ани давно появился любовник...

С ним такое в постели творила она,
Не боясь, очевидно, ни чёрта, ни Бога!
Утолив свою грязную похоть сполна,
Возвращалась к супругу его недотрога...