Как раб прикованный к галере...

Сергей Тригер
Как раб, прикованный к галере,
Как Вова Путин, преданный стране,
Тружусь с утра в домашнем интерьере,
Едва не позабывши о тебе.
Спасибо, что компьютер многомудрый
Про Валентина мне напомнил день,
Хоть святость я воспринимаю трудно,
Но мой рабочий пыл ушел куда-то в тень.
А в голове возник твой облик милый,
Густая челка, черные глаза,
Любви приливы и отливы,
И счастья светлая гроза.