Может быть..

Галина Гольд
Может быть, мы окажемся там,
В бело-облачном вечном пространстве,
Будем пить золотистый бальзам,
Отдыхая от суетных странствий,
Будем в синь опускать рукава
Ослепительно чистой одежды,
Нити света вплетая в слова,
Никогда не звучавшие прежде,
Может быть в этом мире чужом
Мы однажды узнаем друг друга,
Чтобы вспомнить, как там, под дождем,
Шли когда - то по мокрому  лугу...