Девочка моя - ты пропала

Наталия Махровская
Во дворе компания.
Тёплый вечерок.
И от сигареток
Кружится дымок.
Мальчики безусые
Разговор ведут,
Обнимают девочек
И к себе зовут.

Девочка моя – ты пропала,
Полюбила ты – хулигана,
Не люби его – с ним не встречайся,
А домой скорей – возвращайся.

Из магнитофона
Слышится БИ-2,
И у всех девчонок
Кругом голова.
Поцелуи дарят,
Не отводят взгляд.
От безусых мальчиков,
Как в огне горят.

Девочка моя – ты пропала,
Полюбила ты – хулигана,
Не люби его – с ним не встречайся,
А домой скорей – возвращайся.

На плече наколочка,
Потёртые штаны.
Девочки в мальчишек
Безумно влюблены.
До рассвета, как всегда,
Остался лишь часок,
А на завтра в школу
Не выучен урок.

Девочка моя – ты пропала,
Полюбила ты – хулигана,
Не люби его – с ним не встречайся,
А домой скорей – возвращайся.

2003