Сарафанное радио

Зинаида Лагунова
Так случается нередко
на скамейке у крыльца:
Собираются соседки
вокруг главного лица.

А она на каждой сходке
столько новостей несёт
и старушке, и молодке,
деду и наоборот...

А потом одной на ушко
чью-то тайну припасёт...
Вести кумушка-болтушка
в Интернете узнаёт.

Всё расскажет, всех устроит,
явно местный шоумен,
словно радио, выводит
те рулады целый день!