Школьное

Катя Лукьянова
Ни ответов не жду,  ни вопросов.  Вот он - первый день осени. 
И,  как дети уходят в школу, пусть научит чему-то новому.
Перелистывая страницы,  поднимаю к небу глаза,  где на юг перелетные птицы...  Я душою лечу за...  И на коже осенний луч оставляет тепло и свет.  Жизнь лучший учитель и лучший завуч.  Зазубрить: *Тебя больше нет!*
И кому-то новую жизнь,  а кто-то еще по кругу. А на ухо снова: «Держись!». Я последнее яблоко разделяю с подругой.  Нет,  не с древа познания,  и не из райского сада...  Одиночества осознание - за все летние дни награда.
Позвонить бы туда,  где ты ждешь моего звонка.  Но номера нет и нужно спешить на урок.  Все рассказано будет в срок.  А пока...  Пока звенит первый звонок.
Мало по малу осенние тучи приплыввют с беспечным ветром. Возможно,  я стану лучше...
И мои вопросы вновь обретают ответы.