Сомнений рой... паденье

Валентина Галицкая
Я, словно души от Земли,
От хляби отрекаюсь,
Вновь рвусь к заоблачной дали,
В безбрежности купаюсь.
Узрю чарующий процесс
Истока вдохновенья...
Но, вдруг под дых ногою бес -
Сомнений рой... Паденье.