мимикрия

Дания
...и вот ты, допустим, знакомишься с дамой -
и секси она и, казалось бы, всё хорошо,
но до постели вам так далеко - даже ламы
не примут смиренно сей срок, по длинне это-шок

___
...но... что же поделать, если, случись, целоваться
приспичило так, что впору уже завыть,
а тебе, как тому поручику, надо вальсы
танцевать и поддерживать светской беседы нить?!
одновременно думая о приличном,
правильном поведении для мужчин,
играть целомудрие да в мимикрии двуличной,
как-то скрывать похотливую из причин…
и вот, ты такой весь, с приступом этой альфа-
энергии завоевания и побед,
грезишь, как бы желанную под одеяльце
сманить, и почти выпрыгивая из кед,
на полном ходу, накинуться на живое…
но надо в этот момент показать лицом,
что даже и в мыслях не держишь своих такое:
нельзя тебя сравнивать мелко с писястым самцом!
а в голове - колесо подкупнЫх поцелуев,
картинки из сжатия титек во двух кулаках...
и больше сейчас вообще ничего не волнует,
лишь мысли о розовых пятнах, при лёгких шлепках,
по сочненькой попе, которая пред глазами
стоит и мешает быть пионером невинным…
а надо и вид не показывать милой даме,
обладая таким большим аппетитом львиным!
пытаться не представлять, как она изогнётся,
как будет приятно хозяйски в неё входить...
зажатый меж двух поведений – канатоходцем-
ведёшь, отвлекая, беседы, как эрудит,
а сам помышляешь, как задыхаясь от крика,
она обмякает телом в твоих руках,
как ты продолжаешь смычком ей по скрипке пиликать
и ковыряться ключом у неё в замках,
и мозг так и топит тебя в глубине картины,
совсем не давая мыслям хоть чуть остыть,
в которых ты, опрокинув мадам на спину
вминаешь в кровать и…   
                -  "нет же, не может быть!"-
шепчет она, растерявшись, тебе, губами...
а поцелуи лезут навстречу миру!
тулова часть во’т-вот - и упрячешь в даме:
нарушая звуками «ах» тишину квартиры,
она попадётся в хитрый сачок поцелуев,
сражённой тебе отдавшись - чума...чума!……
__
ах, какой же ты фантазёр, аллилуйя,
довёлся-таки до оргазма внутри ума