Скоро тучи скроют просинь

Голден Май
Ветер стих. Волшебна Осень!
В школах лист лёг на ступень.
Скоро тучи скроют просинь,
Будет  слякоть каждый день.

А за нею снегопады,
Холод, тьма в дворах, метель,
Ямы с пробкой  автострады,
Шапки снега набекрень.

С солью дворники к подъездам,
Насморк, сильная  мигрень,
Бесконечные разъезды,
Сон забытых деревень.