Лишь для неё творил я небеса

Александр Токарь
В моей судьбе загадочной и странной
Отдали мне для жизни пол часа,
И тело, что хотело быть желанным,
Открыла мне опавшая листва.

Ко мне во сне спустился белый ангел,
В её объятьях стало так тепло,
И ночью, охлаждавшей неустанно,
И днём во мраке, всем ветрам назло.

Она коснулась рук моих так нежно,
Прильнув крылом лишь в сказочной тиши,
Шепнула мне слова своей надежды,
Сказав одно - люби меня, люби…

В моей судьбе загадочной и странной
Отдали мне для жизни пол часа,
И душу с красотою нереальной,
Лишь для неё творил я небеса.