Бывший

Вадим Романов Сын
"Как же так?" - говорю. И не верю.
Чуть не плача, все силы скрепя...
Я теперь не последний, не первый,
Просто "бывшим" я стал для тебя...

Наше фото на полке каминной
Ты на странный сменила предмет,
И пропал в опустевшей гостиной
Глаз влюблённых магический свет.

Наших дат потерявшийся смысл
На устах поздравленьем застыл…
Ты же, глянув в "непринятых" список,
Просто скажешь, что "бывший" звонил...

Ах, как трудно душа заживает,
И терзает себя вновь и вновь!
Просто "бывших" в любви не бывает,
И не может быть "бывшей" любовь!

Это раны от слов неостывших
Не дают нам забыть ни о чём.
...А давай просто сделаем "бывшим"
Наш разрыв мы и дело с концом!?