Иной фэйс визави прямо в навоз мажет...

Михаил Ассонов
Иной "фэйс" визави прямо в навоз мажет,
Тыча ему правду-матку прямо и без прикрас...
Но, что говорим другим, мало чего о них не скажет...
Зато - много и очень то говорит о нас...

Михаил Ассонов