Ещё песенка не спета...

Игорь Пресняков
Ещё песенка не спета,
ещё много куражу...
В этот день последний
лета
на песочке я лежу.
Я гляжу
на берег дальний,
только мне не даль видна.
Ну давай,
снимай купальник,
загорела чтоб спина.
В небе облачко растает,
под ногами - пыль веков,
и для счастья не хватает
только тысячи гребков!