В России живу

Вера Щербакова 2
я в россии живу
и этим горжусь
хороша то ты как
пресвятая русь

и стоял бы вот так
и вздыхал вольней
этот запах трав
что идёт с полей

низко кланяясь в том
сейчас признаюсь
что вдали умереть
от тебя боюсь