Я разбужу тебя...

Иван Кривов
Я разбужу тебя сегодня ночью,
Лаская нежно по изгибам тела.
Пусть это будет сон, но я не против.
Скажи, а ты проснуться б так хотела?

Я обниму тебя в рассвете юном,
Когда туман закроет город тленом
И спрячет желтизну дорожки лунной,
Чтоб ты исчезнуть больше не хотела.