Такие были грустные глаза...

Рихард Мор 2
Такие были грустные глаза
Такие непонятные и даже
Что не понять в них была красота
Или отчаяния жизненная кража

Какие девочки на свете таких нет
И не впервой и не было ни разу
Я видел этот мир над головой
И этот блеск так незаметный прежде глазу

Сейчас наверно я выдумываю всё
Ну как всегда что впрочем не помеха
Мне пересилить этот шум над головой
И лицезреть
Дыхание священное алмаза

Ну наконец-таки и я это сказал
Холодный выстрел потратив подчистую
Ну будет девочка всё будет хорошо
Всё сбудется для этого и жизнь нам...