Вот также и мне говорил один риши...

Рихард Мор 2
Вот также и мне говорил один риши
Ты хочешь быть а остаёшься лишний
Потому что мир состоит один из жабер
И ты не вписываешься пожалуй
Ста дверей не хватает тебе чтоб выпал
Шанс сказать и потребовать о Всевышний
Такое чувство мира дай мне такое чтобы
Я поскорей забыл его что ле
Жать до предела баранку судьбы за дело
Производство тебя любимого беспредела
По дальнейшей цепочке вехи тебя у древа
Только не быть в дальнейшем этом понятно девой
Так допустим летим теперь по привычке вправо
Док и ты умираешь картинно падая
Не я просить уже опостылило слушай
Друг сядем выпьем что ли опять послушаем