Как воздушный шарик

Елена Ниронова
А жить нужно, как воздушный шарик - ярко, прозрачно и легко. Радовать окружающих.
И летать.
Взлетать как можно выше!
Потому что лучше повидать мир и неожиданно громко лопнуть, завставив всех вздрогнуть, чем провисеть всю свою маленькую жизнь на одной стене и уныло сдуться.

01.09.2016