Расстояние

Алексей Реберг
...Над клумбами трепещутся стрекозы,
Цветы звенят, скучая по дождю.
А я тебя, конечно, подожду,
Ведь ты - мои несбывшиеся грёзы...

...А на душе шальная тишина,
Навеянная чувством ожидания...
Бывает так, что и на расстоянии
Любовь ещё сильней порой видна...