Для него мы лишь крысы...

Глушков Дмитрий
Гнилой, потекший, как рябина,
Наш бог стремиться прямо в низ.
Сожжен он на немых картинах,
Настала эра "жалких" крыс !

Ты веришь в это, мой католик ?
Христьянство там... или буддизм...
Нам отвели на все, здесь, роли,
Но вера эта - лишь садизм !

Нам верить не в кого... очнитесь,
Но разве только лишь в себя.
Он предал нас... мы просто крысы,
Ведь человек нам раздобыл огня !