Прощай Владивосток

Любовь Данилина
Ну вот и всё....Прощай,Владивосток.
Прости,меня ждёт сторона родная,
Пусть по тебе не мало пройдено дорог.
Но лучше Родины,нет в этом мире края.

Ну вот и всё..Прости,Владивосток.
Мне дорог стал край сопок и туманов.
Ты вызываешь,истинный восторг,
Но Родина,мне снится постоянно.

Ну вот и всё.Прощай,Владивосток.
Прости,меня ждёт милая сторонка,
Мой маленький,далёкий хуторок,
Откуда я уехала девчонкой.

Но ведь не зря,в народе говорят,
Что мол:"Где родился,там сгодился."
Прости,но я хочу домой,назад.
В тот край,который столько лет мне снился.....