Игра World of Tanks Blitz. Обзор. 23. 02. 2016

Владимир Патриот
Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic

ПРИПЕВ:
Не играй в игру World of Tanks Blitz,
Если у тебя нет стальных яиц,
Таких же нерв и твердой хватки,
Иначе бои будут жалки и кратки.

1-й КУПЛЕТ:
Недавно пополнил игроков ряды
Мобильной версии известной игры
Танковые баталии, ММО экшен.
Здесь побеждают только сильнейшие!

Командные замесы семь на семь (7х7)
Сплошная танковая карусель
Убить всех твоя цель
Или взять базу - что сложней.

Мелькают снаряды, слышны взрывы.
Проморгаешь - ударят с тыла,
Отстал от команды - терпила,
Валят подранков всей team'ой.

Четыре типа танков, ангар вместимый.
Былых времён атмосфера ощутима.
Найдёт танк по душе даже брезгливый,
Поэтому скажу вам честно без грима:

ПРИПЕВ:
Не играй в игру World of Tanks Blitz,
Если у тебя нет стальных яиц,
Таких же нерв и твердой хватки,
Иначе бои будут жалки и кратки.

2-й КУПЛЕТ:
Графика уступает компьютерному брату,
Но я выставил все настройки на минималку,
Иначе лагает в прицельном режиме,
А меткая стрельба здесь помогает выжить.

Исход боя решить может доля секунды,
Которая ушла на перезарядку орудий.
В целом бои в игре динамичные,
Около десяти минут - не привычно.

Очень понравилась система брони:
Ты  попади, а ещё надо пробить,
Плюс рикошеты и воспламенения,
А так же различных модулей повреждения.

Три типа снарядов, несколько наций,
Долгая прокачка, донат щадящий,
Медалей масса, каждый бой - мясо,
Мобильная игра высшего класса.


ПРИПЕВ:
Не играй в игру World of Tanks Blitz,
Если у тебя нет стальных яиц,
Таких же нерв и твердой хватки,
Иначе бои будут жалки и кратки.