По наглой роже...

Барахоев Хасолт
"Демократия - это воздушный шар, который висит
у вас над головами и заставляет глазеть вверх,
пока другие люди шарят у вас по карманам".

Бернард Шоу.
               
                -
Демократичное жульё, как будто снится, -
Нас поучают не тому всё те же лица.
Сюрреализм виртуальностью двоится,
Игрой на низменном у нас и за границей.
 
Посмотришь новости ТВ, одно и то же.
Но совесть это не закон, она по-строже.   
И эту совесть, если есть извечно гложет,
Что толерантностью грешить себе дороже.

И с тем, кто любит поучать пустым - порожним,
Политкорректностью куражиться негоже.   
Я не судья, Ты за стихи прости мне Боже, -
За ложь, по чести, надо дать по наглой роже!