Травмат. Обзор. 01. 09. 2016

Владимир Патриот
Чётким пацанчикам с травматами посвящается...

Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic

ПРИПЕВ:
Что за страна? Вокруг бардак!
Всюду разврат, дорожает жратва.
Обстановка мрачна, как в кино Брат Два.
Мысль лишь одна - достать травмат.

1-й КУПЛЕТ:
И сделать обзор этого чудного девайса.
На лице восторг - тебе пора одеваться.
Не нужна кобура, носи только в штанах,
Строго за поясом, чтобы  прострелить пах.

На улице веди себя вызывающе,
Пусть тобой гордятся товарищи.
А если, вдруг, случится беда -
Ствол за пазухой подстрахует всегда!

Слушай и следуй моим советам покорно.
Патрон всегда загоняй в патронник.
Традиционно не включай предохранитель,
Чтобы никто тебя не смог обидеть.

Когда на курке указательный палец,
Нечего опасаться, сознательный парень.
Не важно, что это спусковой крючок,
Не думай об этом, надо жить без забот.

Всякие там законы об оружии,
Форумы ганзы, что может быть хуже?
Для неуверенных ботаников всё это,
А чётким пацанчикам не надо советов.

Для пущего пафоса  одеть  пора маску,
Сделать четкое фото, обновить аватарку.
Такая есть у каждого опорка!
Травмат нужен только для понту.

ПРИПЕВ:
Вечер. Ладно, домой пора.
Машин гора, клубы пара.
Сел на трамвай, в окне дома.
Рука в карман - там мой травмат.

2-й КУПЛЕТ:
Ты же видел фильмы про нигеров?
Их дом - гетто, твой дом - пригород.
Чувствуешь сходство? Однозначно.
К чужим проблемам относишься безучастно.

"Своя рубашка ближе к телу",
Поэтому травмат опробуй в деле.
Срочно ищи любую причину,
Чтобы наказать какого-нибудь дурачину,

За косой взгляд или прочий бред.
Неважно - знакомы вы или нет.
Пусть хоть сосед, оставь жирный след,
Чтобы тебя нашёл любой мент.

В любой момент приедут за тобой,
Так что, ковбой, будь самим собой,
Расскажи всем, как ты крут,
А потерпевшие всё врут!

Маме звони, чтоб сушила сухари.
Менты не любят “глухари”.
Адвокат скажет, что тебя отмажет,
Но все мы знаем, что это лажа.

Поимеет денег и разведёт руками,
А ты поедешь знакомиться с новыми местами.
Такая судьба ждёт каждого опорка!
Травмат нужен только для понту.

ПРИПЕВ:
Что за страна? Вокруг бардак!
Всюду разврат, дорожает жратва.
Обстановка мрачна, как в кино Брат Два.
Мысль лишь одна - достать травмат.