Участник 13. Игра Воображения - 163

Парад Иллюзий
Листовка

Чтоб в гиподинамии не закиснуть,
Устраиваю каждый день пробег.
И в этот день я как обычно рысью
Обскакивал давно знакомый трек.
В дороге отвлекался я на мусор,
То - банку из-под пива, то - пакет.
Деликатесы вряд ли там найдутся,
Тем более, так важен этикет.
Не шарюсь я по мусоркам, помойкам,
С кормёжкой всё в порядке у меня.
Сам поделюсь с дворнягою я коркой,
Так поступает вся моя родня.
Вот, почитать рекламку или прессу,
Такое развлечение по мне.
К листовке подбегаю с интересом,
Там текст, что не привидится во сне!
«Скупаются на вес собачьи шкуры.
Всем за кило две тысячи рублей!»
Я тут же заскакал уже аллюром,
И врезался в стоящий Шевроле!
 
(под заплаткой листовка)