Случайных встреч

Дмитрий Ши
Случайных встреч
   Случайных совпадений
В природе не бывает
   Верь не верь
До тех же пор
   Пока того не понял
Лоб расшибешь
   И о рапахнутую дверь
Весь соткан мир
   Из символов и знаков
Нас всех ведут
   Заботливлой рукой
И лишь доверясь ей
   Забыв про гордость
Возможно обрести
           Душе покой