Голодная жажда мудрости

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________



  Нужно приятно и вовремя поливать необходимой энергией  души твоей цветок пороков 

и щедро сдобрить специями реальности , проб и ошибок , дабы в момент прозрения


ничего не отвлекало от жадного утоления аппетита к информации , в надежде понять

суть сего мироздания,  и  грезя о том , что прогресс сможет  помочь нам  с

возможностями мозга усвоить все книги и фолианты земли  за всю историю планеты,

при этом сохранив ясность сознания , остроту ума и твёрдость духа , при

взвешивании и осознании нравственного баланса на весах совести , чашами для

которых является добро и зло , пронизанные людскими понятиями. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________