Звёздный

Нина Лучинина
Над тихой гладью мыса «Звёздного»
Сердца стартуют прямо ввысь.
Вот над задумчивыми соснами,
Сердечки – звёздочки зажглись.
И всё сильнее разгораются,
И клятву верности дают:
На небесах они останутся
И нас на «Звёздный» позовут.

Припев: А над «Звёздным», а над «Звёздным» –
               Из сердец горячих гроздья.
               Мир от них и ярче, и светлей.
               Шепчут ласковые звёзды,
               Верят – рано, или поздно
               Новых приведём сюда друзей.
 
Нам звёзды молча улыбаются
И охраняют наш покой.
Сердца романтиков прощаются
С волшебным мысом и с рекой.
И не забыть лучи закатные
И предрассветный плеск Томи,
И лица милые, приятные,
Незабывамые дни!