Совмести Несовместимое. Как я провёл

Временные Хроники
    Здравствуйте, уважаемые авторы: завсегдатаи и новички Несовместимого!!!
Я соскучилась по нашим совмещаловкам! Думаю, что и вы насобирали вдохновений,
насушили из них гербариев, наделали повидла и компотов из ностальгии летних снимков, развесили в шифоньер купальники и готовы с головой окунуться в осень и её радости.

    Поскольку первый звонок ученикам благополучно отзвенел, - самое время писать сочинения о том, как прошло лето. Давайте и мы не будем забывать эту полезную привычку - делиться впечатлениями))
    А назовём наш конкурс пространно и загадочно: КАК Я ПРОВЁЛ. Причём я не уточняю - что или кого именно провёл))
     На конкурс, как обычно, принимаются стихи  размером не менее 8, но не более 36 строк, обязательным условием является соответствие стихотворения теме и фотографии одновременно.

   
   От одного автора принимается до трёх стихотворений. Ограничений по формату нет. Читателям нравятся как юмористические, так и лирические произведения.


           Стихотворение на конкурс отбирается по следующим критериям:

                а) от начала и до конца без сбоя выбранного ритма,
                б) с грамотными рифмами,
                в) без грамматических ошибок,
                г) соответствие условиям конкурса

    Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса - Татьяна Давиденко, в своих замечаниях ведущая укажет, что на её, СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, является недопустимой ошибкой.

    
     Конкурс бесплатный.


ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ В РЕЦЕНЗИИ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ, В КОТОРОЙ УКАЗАНО, как обычно, ФАМИЛИЯ АВТОРА, НАЗВАНИЕ СТИХА И ССЫЛКА НА НЕГО НА СТРАНИЧКЕ АВТОРА.

   
               
   Стихотворения победителей  получат следующие призы:

      1 Место - 400 баллов
      2 Место - 300 баллов
      3 Место - 200 баллов
               
   И спецпризы от ведущей, куда ж без них!


   Приём заявок закончится 10 сентября в 21-00 по московскому времени.

С нетерпением жду ваших шедевриков!)))))))