Soul mates...

Иосиф Каплун
Ах, эти родственные души -
Сердец похожих единение!
Их мир ломает, топчет, душит,
Не отпуская на мгновение.
Но, вопреки людской жестокости,
Они летят, парят, надеются
Преодолеть законы подлости,
И тучи грозные рассеются.
Дай Бог им свидеться и сблизиться,
Срастись сердцами и надеждами,
Дай Бог им на Земле увидеться,
Словами поделиться нежными...