Люди-солнца

Ольга Левченко-Харьков
©"Мы созданы для Бога. Те, кого мы любим в этой жизни, потому и пробудили в нас любовь, что мы увидели в них отблеск Его красоты, доброты и мудрости."

Бывают люди-солнца в нашей жизни,
В их взгляде свет, любви тепло в речах.
Ты с ними покоришь любые выси,
И любишь их не просто на словах.

Твой мир меняют эти люди-солнца,
Ты ради них готов пройти моря,
Чтоб только увидать родные лица
И посмотреть доверчиво в глаза.

Душа их словно бездна откровений,
Источник мудрости и чистоты.
Полна любви и искренних мгновений,
Парящих на просторах высоты.

Их свет тебе дарует вдохновенье,
На подвиг веры и на труд святой,
Нести заблудшим людям весть спасенья,
Наполнив мир Иисуса красотой.

2016