Ты-мой, а я-твоя

Ольга Азарова Шабанова
Когда закат лазурный исчерпает
Дары для нас.
И первые из чувств нежданных
Захватит лишь с тобой.
Гонцы Весны всегда желанны,
На крыльях принося Любовь!

Она закружит в вихре вальса,
Наперекор словам пустым.
Стремительно и чуть нахально
Соединит только двоих.
И отдадим души богатство,
Друг другу верность сохраня.
Пусть в злобе корчится пространство,
Но ты - ведь мой, а я - твоя!

Молитвы всех святых я вспомню
И мысленно их повторю:
Не дай нам, Боже! боли острой,
Рукою отведи грозу.
Пусть радуга мостом нам будет,
Пространство соединяя вновь,
А мы вдвоём на него ступим
И пронесём свою Любовь!