Так не честно... малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Не хочу дружить с тобой,
  Ты не бегаешь за мной!
  Почему же я одна
  Догонять тебя должна?

  Ты бежишь куда попало
  И тебе дорожек мало,
  Посмотри на мою ножку-
  Оцарапала немножко...

  Нет, неправильно ты скачешь,
  Знаешь, так не честно, мячик!

  01 09 2016г