подтолкни меня

Никккто
подтолки меня..сам я не прыгну..
страх давно уже стал мне родным..
ничего..я не должен миру..
впереди туман..сзади дым..

не ругай меня..за ошибки..
несозвучны - рифмы и пульс..
мне не нужно..последней попытки..
глубоко..забралась в меня грусть..

подтолкни меня..сам я не прыгну..
ведь внизу ..дырявый батут..
подожди..из себя сердце выну..
пусть потом..его тени сожрут..

ты прости меня..за уныние..
в унисон..молитвы и боль..
из души стихи....вынь мои..
продолжай..играть свою роль..

подтолкни меня..сам я не прыгну.........................