норд-ост

Кллер
и каждое слово повержено будет в прах


 ничтожное  семя не сможет  пробиться в рост


 ты чувствуешь как вокруг сгущается мрак?


 нас жизненной пылью уносит все дальше норд-ост


  внутри огонек который ветрам не задуть


Te'amo... to   die...невысказанным  досель


 на ощупь.  во тьме. но все-таки ...это путь


 сбежать за флажки - единственная цель


 сквозь жизненный лед пытаюсь пробиться к огню


пронзительный ветер трепает обрывки одежд


  небо не примет до срока невызревших жертв


и путь превращается осью в невидимый крест


 московсковское время -скрещенье вторичных дорог


 столбов придорожных соль и дней прокаженных суть


 сегодняшним новолуньем застыть во тьме


 чтоб утром растущей означился дальний путь