Время

Ира Крапивина
***
Время прекрасно, хоть и опасно
Спешит все по ниткам дней.
Дух не теряем, жизнь продолжаем,
Верность в душе храня.
К Родине, к маме, к любимым
Вдыхая, воздух нового дня.
Мы лишь частички в мире вселенной,
Мы все  едины мечтой,
Что не покинут нас жизни странички,
Не унесут за собой..