Одни умеют только брать...

Михаил Ассонов
Одни умеют только брать,
И о другом - не помышляют!
Другие начали менять -
Уже прогресс их возвышает...

И грустно это сознавать,
(я завершаю свой рассказ)
Что очень мало среди нас
Тех, кто умеет отдавать...

Михаил Ассонов - 31 августа 2016