Вот и кончилось лето...

Екатерина Аметина
Вот и кончилось лето.­
Первое сентября.­
Не смотря на приметы­,
Осень пришла, любя:
Одарила нас светлым,
Тихим и тёплым днём.
Черно-белого цвета­
Мы, как березки, идё­м.