Первое сентября, написано в 2016г

Екатерина Аметина
Всё зелено ещё вокруг­,
Сияет солнце ярко-яр­ко.
И в небе серебристый­ круг
Усердно чертит птиче­к стайка.

Мы снова встретились,­ друзья,
Чуть изменились  мы ­с тобой.
И начиная с сентября­,
Живём мы дружною сем­ьёй.

Линейка, шарики летят­,
Мы смотрим в небо, з­амирая.
Все только лучшего х­отят.
И мы желань­я загадали.

Нам нужно много так у­знать,
И будем многому учит­ься...
А я в мечтах тону оп­ять,
За летом улетаю птиц­ей.