черно-белое кино

Сергей Сс 2
черно-белое кино
это было так давно
стерлись краски и цвета
черной тучей пустота
закружилась по экрану
бередя былую рану
сразу вспомнилась весна
рядом ты в обьятьиях сна
улыбаешься беспечно
и казалось это вечно
но любовь ушла как дым
ты давно уже с другим
иногда лишь сердце ноет
и немного беспокоят
об ушедшем счастье сны
с наступлением весны
я тебе желаю счастья
пусть уходит прочь ненастье
знаю помнишь обо мне
и о той любви весне