Азбука жизни - М11

Вадим Пряхин 2
МИР ПОЗНАНИЯ

Доказано, что знания
          струятся без конца,
Так как процесс учения,
         право, бесконечен...
И нет, мне кажется, ни
        старца, ни даже юнца,
Который сомневается, что
          мир познания вечен!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Медицина черпает силы из
двух источников: суть - вера
и привязанность к жизни.

                Буаст

   Меняются не столько вещи,
сколько наш взгляд на них.

                Пети-Сан

   Метафора (или сравнение)
заимствует у сторонней вещи
ощутимое и естественное
подобие истины.

                Лабрюйер

             *     *     *