Не верю я, ни в чьих богов,

Борис Межиборский
Не  верю я, ни в  чьих  богов,
Не  верю  лживым  обещаньям,
Не  мыслью  жить среди рабов,
Или средь  муки одичанья.
Прошу я иногда о том,
Чтоб  мог я стать миллионером,
И быть в труде своём  рабом,
Стать для народа  мне примером.
Работать нужно  день и ночь,
Чтоб увеличить славу  царства,
И  всей  душой  своей  помочь,
Огромной  силы государства.