Светлый праздник Любомир

Селеваръ
Сегодня 22 день месяца Завершения - Тайлетъ
ЛЮБОМИР

ДЕНЬ СВАДЕБ - ЛЮБОМИР
Сотворите честной пир
Свята РАСА возродится
Если Красная Девица
Нарожает Мужу чад
Род Небесный будет рад
Души Светлые послать
Чтоб могущественней стать
Смогла Асия Держава
С ВЕЧЕВЫМ и КОПНЫМ ПРАВОМ
В Светлый Праздник ЛЮБОМИР
Сотворяйте люди пир !


СЛОВУ МУДРОСТИ СЛЕДУЯ - ЛЮБОМИР

В день на праздник ЛЮБОМИР
Сотвори в семействе пир
Всех порадуй угощением
Чтоб Душа с веселым пением
Да с ХАрошим настроением
Благодатная была
Верша добрые дела

Скупость ли уныние лень
Прочь гони Ты в этот День
Щедрый ЛЮБОМИР поможет
Жить в Богатстве  молодежи
Мало заповеди знать
Их умело исполнять
Требуют Устои Рода
И Мать Ладушка Природа
Искренне благословляет
С ЛЮБОМИРОМ ПОЗДРАВЛЯЕТ
Даря щедрые плоды
Чтобы не было беды ( БЕДА - Без ЕДЫ )
В день на праздник ЛЮБОМИР
Сотворите люди ПИР !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ