Синхронизируй. Александра Дитше

Андрей Харагэй
Ты ворвался в мою плоть
В режиме "автономный",
И твой голос томный
С меня срывает скромность.
Пусть сползает жар на плечи,
Защищаться больше нечем,
Я пойду тебе навстречу,
В такт движениям твоим.
Эта ночь есть оккупация.
Инквизиция для двоих.
В обнаженности сознания,
Провокация синхронизации.
Откровение вселенных -
В руках вены-микросхемы,
Пульс слияний двух грехов,
Нас рифмуют страстнопленно,
Словно строчки у стихов..