59. А за оконной рамой будет снег...

Ольга Черткова
А за оконной рамой будет снег
В тот день, когда я о тебе забуду.
В глазах чужих искать тебя повсюду
Вдруг перестану. Остановит бег,

Приняв как данность, стрелка на часах
На дно души упрячет ожиданье,
В осиротевшей белой-белой спальне -
Потерянно-пустынных небесах.

И мир замрёт. И превратится в миг,
Рассыпав хлопья рваные на плечи,
И опалит безмолвием картечи
Невыносимо-одинокий крик.

И сотни тысяч чьих-то горьких слёз,
Отправленных в небесное изгнанье,
Мне упадут в ладони покаяньем -
Снегами белыми...надолго и всерьёз.