Участник 15. Игра Воображения - 163

Парад Иллюзий
Посылка

Ещё когда-то предками подмечено:
Не трогай ничего, коль не твоё!..
Да это же, потерянная Печкиным,
Посылка, ну а в ней фоторужьё.
Ты думаешь: - Подпрыгнул отчего тут я
Повыше голубичного куста?
А что поделать - заняться охотою -
Моя стародавнишняя мечта.
С Матроскиным мы по поляне бегали,
Достал котяра - молоко пролил...
Ружьишко было - отобрали егери, -
Вот почтальону шапку прострелил.
Теперь с котом пропустим по стопарику,
(Кот простоквашу стал перегонять).
Глянь! -  На посылке: "Дяде Феде - Шарику"
И, стало быть, предмет сей для меня.
Эй, зайцы, выходите, коли смелые,
Сейчас всей группе  "сфотаем"  портрет.
И с Печкиным  я тоже селфи сделаю,
А после...Прокушу велосипед!

(за заплаткой предмет, похожий на посылку)