Красивое воображение

Евгения Чернобелова
            На "К воображенью" Ирины Талых

Красивое воображение
Манит картинами теней,
И силуэт мы ищем женственный,
И каждый думает о Ней.
И в полумраке под вуалями
Находим близкие черты,
И с нежной жаждой обладания
Наводим в зеркале мосты...